長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
謙杜さぁ、ほんまタイミングええ時にくんねんなぁ。笑 通じ合ってる?もしかして?笑 いっぱい話したい事あんねん。
運転うまなりたい?笑 教えよか?
でもな、狭い駐車場のチャレンジやらされるで?笑 1回もクリアした事ないからな!
鍋ええやろ?すき焼き食べたいな、すき焼き…。
え、俺まだいける。タン塩ならな。でもそうやな、そろそろお腹膨れてきたかも。笑 太ると踊られんなるからさ、もうすぐツアーやしな。
せやろ?笑 謙杜の背後さんは絶っ対そう!笑 もう話してすぐわかった!
4玉で太らんからさ、翌日もかわええやん?すげぇなぁ。笑
俺もなんでも食うよ、めっちゃ食うけど…まあ、プリンは別腹やなぁ。笑
ほんまに。笑 お前とは、よう喋るよな。楽しいから全然ええのやけど。笑
間が空いてまうのはしゃーないやん?来てくれただけで有難い事やな。笑
うん、みっちー来てたよ。トピの件で確認してきてくれたんやろ。忘れたような事言うてたな。笑 あ、ごめんな。俺焼肉誘ってもうたんやけど…あいつ忙しそうやし、お前んとこまた行けへんなったら困るし。負担にならなきゃええなと思って。
ほんで、楽屋でのあの冷静なみっちーへの返事、俺に気ぃつこうたんやろ?笑 見て見ぬフリしとくから別に喜んでええねんで?笑
話し方、まだ違和感ある?でも、別な人ならお前が相手やとすぐわからんとちゃう?
あとな、俺なんとなくわかってもうたんやけど、もう大ちゃんこーへんのやろな。元気そうで安心したんやけど、あの感じ、自分も今来てへんメンバーやろ?自分も入ってへん?
せやから、1番トピ新しくしたい言うてた人が来れへんのやったら、新しくせんでもええかなと思って。みっちーは代役で建てて欲しいって頼まれたんかと思ったけど、どうもそんな感じやなさそうな…。
| トピック検索 |