長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
ほんなら良かったわ。笑 面白おかしく言うてまうから、伝わりにくいかもしれへんけどな。日本語も弱いし。笑
謙杜は来るやん、何ヶ月も見てへんって事ないし、絶対やめへんから!って言うてたの俺は忘れてへんからな!(相手の肩にポンと力強く置いて)
たまには忙しい時もあるもんな。笑
お前も結構飲むやん。笑 21でハイボールやで?ほんで、年下組で免許あんの謙杜だけやん?
これなぁ、なにが正解か知らんけど……半分に折りたたんむしかないんとちゃうかな?(お皿に置かれた肉を見て)
あのー、店によっては、ネギだけ小皿でくるとこあるよな?笑
おー、ええやん!カラフルな衣装もなかなかええけどな、カッコええの目指す?笑 うん、ギャップはええなぁ。笑 めっちゃ好きやで、そういうの。笑
いや、べろーんは、かわええねんからええやん!笑 なになに?照れとる?笑
ちゅきブリの和子?俺も実は、ちょっといけるんちゃうか?って思った。(手を叩いて爆笑)
年下組の女子は、ギャルかスケバンやん?笑 まあ、謙子ちゃんは、ギャル…とまでいかんけど、元気娘やな。笑 淑やかそうなのおらんのなんでやー!笑
ボブヘアーが、好評なんかな?笑 えー、じゃあ今度そうするー。笑
チェッカーズの衣装良かったな、みんな似合っとったよ。笑
うん、大丈夫大丈夫。(親指立てて)
まあ、楽屋の方はどうなるかはわからへんけど、メンバーに会いたい時もあるけどな。
謙杜がおるのとおらんのとじゃ、やっぱちゃうわ。笑
| トピック検索 |