長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
ほんまー?笑(疑いの目)
せやろ?まあ…見てへんから尚更心配なとこやけど、深く考えへんとこ。笑
あ、俺めちゃくちゃわかりづらい事言うたけど、トピ上がった時な、びっくりさせへんでや、みたいな事言うたやん?あれは、3ヶ月ぶりやったからさ、さすがにみんなおるか心配やったやん?もうちょっと会える頻度上げれたら上げて欲しいなぁって意味で言うたんやけど、伝わっとるかな?笑 逆にとらんでな?笑
また、2人でワイワイやって、待っとくか!笑
せやで?めちゃくちゃ飲むから、平気や平気!
ネギタン塩きたけど、これネギ落ちたら腹立つやつやろ?笑(ネギタン塩受け取りテーブルに置き)
前にも言うてたな、衣装考えるの楽しいって。笑 今年もかっこええやつ考えるんやろな!笑
ほんまやで、たこ焼き熱がってんのめちゃくちゃかわええのに、言うてる事「口ん中べろーん」笑
…バレたー?お前、和子かわええの今頃気付いたん?いやぁ、今頃気付いても遅いで?笑 魔性の女やからなぁ。笑……嘘や、嘘!(慌てて否定して)
あのー、コメント欄で、結構…和子が好評でびっくりしたわ。笑
せやなぁ、投げ返した!笑
2人で寂しがってたらな……ネガティブ排除せなあかんな?笑
言うな、言うな!笑 恥ずかしなってくるやん!笑 お前来たから今は大丈夫やで?
| トピック検索 |