長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
せやな、代わりにって意味よな?俺もそう思うたけど、返信待ってる間な、みっちーの文章何回か読み直したねん。笑 あ、今どんだけ暇なん?って思ったやろ?笑(相手を指差し)
トピ作ってええよってどういう事やろな?とか、考えてもうて。
みっちーは俺が作ってもええって言うてたから来るんちゃうかな?2人部屋な…俺なんてあれやで?楽屋すら会えてへんで?そろそろ忙しい以外になんかあるんかな?とか思って、俺なんかしたんかな?とか、あんま考えるとキツイから途中でやめるけど。笑 まあ、なんていうか、今は恋愛お休みと考えてとりあえずみんなとワイワイやりたいな、前みたいに…とも思ってんのやけどな。笑
せやろ?笑 また何ヶ月か会えへんのかもやけど、7月はな!笑
お、ええやん!笑 日本酒追加で。笑 マジほんま、終わり見えへんやん。笑 まあ、全然ええけどな。(肉を焼き始め)
ポジティブカンパニーの曲、めちゃくちゃ嬉しかったよ。笑 他の曲も良かったし、アルバムもライブも楽しみやな。笑 謙杜また忙しなるやん…衣装作らなあかんやん。(頭抱え込み)
あとな、カミガタ見た?もう、謙杜昭和ヘアかわええなぁ。ほんで「口ん中べろーん」はウケたわ。笑
まあ、悪くはない…けど、恥ずいな。笑 5歳も下やねんけど。
でもほんま、謙杜がおるから心強いのは確かやな。
え、言わんでええの?笑 なんでー?ええやん、悪い事やなんねんやろ?(ニヤニヤしながら言い返して)
| トピック検索 |