長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
ちょっとな、2日経ったけど…まあ、かまへん、かまへん。笑
せやなぁ、お前との部屋もなかなか上がらんな。大ちゃんもこーへんからわからへんけど。
あれって、大ちゃんが建てれへんから代わりにみっちーに言うた感じよな?自分やめるから建ててええよって言うたわけちゃうよな?それやったらみっちー、言うと思うしな。「大吾くんとか来てへん」って言ってたし、まだおるよな?俺、なんかもう心配になってきてんねんけど。
7月は絶対顔出して欲しいな。笑 特に25日!欲を言えばやな、28日もやねんけど。笑
3皿いく?笑 メインやで?メイン!どーんと頼みや?
カルビ追加?ほんなら、ハラミも追加して!
あ、そや、ポジティブカンパニー活動再開したな、恭平おったら良かったのにー。笑
うわぁ、めっちゃ恥ずかしーやん。汗 年下に心細いわー言うてるー。笑
心細いよ。みっちーにも、俺が寂しい言うたらお前来てくれるん?とか言うたら良かったわ。泣 その前に一言言いたくて、謙杜が寂しがっとったよーって。笑
お、なんや、なんや!?そんな事したら、よしよししてまうやん?笑 ほんまに、待ってんで?(頭撫でて背中ポンポンして)
| トピック検索 |