長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
冷めてへんなら別れまで考えるか?俺やったら、考えられん。みんなやお相手に迷惑かけたなって思うても、大丈夫や!って言うてもらえたなら、次からせんようにしようって思うけどなぁ。
なんでそこまで考えるやろ…。俺の事嫌になって、付き合いきれんのやったらわかるけど。せやから、少しは冷めてんのかな?って思うてもうて。俺やって大ちゃん傷つけたかもしれへんし、迷惑かけたかもしれんしなぁ。
せやろ?みっちーに言われたらあかんやろ?話できるか不安よな。
謎の焦らしするで!笑 なんか、めちゃめちゃかっこええ事言うてるやん!って思うたら、何日かこーへんの!笑 最初めっちゃグイグイ押してきたんやけどなぁ、告白当時な。せやから、大ちゃん攻め出来んのやなって勝手に思うた俺も悪いな。
昨日な、色々決めてきたんやろうけど、やっぱりあかんのやて。次またみんなに迷惑かけたり、嫉妬したりしたら、別れるやて。せやから、俺も全部言うた。正直思うてもない事ずっと謝られてて、いきなり別れようと思うとか言われて、辛いって言うた。
こっちがいくら言うても、迷惑なんて思わんでも、大ちゃんが迷惑かけたと思うたら、終わりなんやったら、別れる覚悟せなあかんのは俺やん。常にそれ思ってやらなあかんやん。いずれくるやで?俺の気持ちはどうなん?って思わんのかな?
めんどくさい彼氏嫌やろ?って言われてもそんなん思うてへんし。
せめて、楽屋では普通にやるわって言うたけど。最初気まずくて行こうかどうしようか迷っとった。
見てへんよな?笑 やめてへんよね?
まあ、ゆっくりなんやろなぁ。
せやな、普通にやってればみんなにも会えるやろな。
| トピック検索 |