西畑.大吾 2023-09-19 21:49:36 |
|
通報 |
お互い様やな…でもなこれだけは言わせてやはっすんのこと迷惑なんて思ったことないし嫌いなんて思ったことないねんただ今の俺やとはっすんこともっと傷つけてしまうかもやねん。俺彼氏やけど弱い彼氏やし重たい彼氏やしはっすんに今幸せ全然あげれてないねん。せやから俺が冷める前にはっすんが冷めると思うててん。俺はほんまのこと言えばはっすんのこと大好きやしほんま好きすぎて悩むときがあんねんせやし別れたいってほんまは思ってへんけどこんなに重たい俺やとはっすんが俺といて疲れる気がすんねんせやから俺といてはっすんに泣いてほしないしせなら俺以外のはっすんを泣かせへん人のほうがええんちゃうかなって思ってねん。もしなはっすんが俺に冷めたならすぐ言うてな。せやけど俺ははっすんに冷める気は最初からないし別れる気なんてないで?またYouTube撮影あるかも知れへんけど俺とはっすんが付き合ってるのファンは知らへんから頑張ろな…。
俺はずっとはっすんの隣におるよ。
| トピック検索 |