斎藤 悠介 2023-09-13 21:51:55 |
|
通報 |
…花里が一枚噛んでたって事は俺に何か危害加わらないようにしてくれたんでしょ、どんだけ優しいの。……俺の方こそ、もう何言われても離れない。
( 不可解な動きを花里がしていたのも彼を巻き込む為だったんだろうと学校での出来事で気付き、彼女への苛立ちもあるが距離を置かなくて良くなった事で相殺されてどちらかと言えば気分はすっきりしており、嬉しい言葉と共に微笑む彼を見て胸が甘く締め付けられればいつもより熱を帯びた額に軽い口付けを落とす。その直ぐ後にタクシーが止まればこちらのやり取りを見て感化されたのか顔を真っ赤にしたドライバーが「…着きました。」と一言、その後に焦った様子で「あっ、今の誰にも言いませんから。3人だけの秘密にしましょう。」なんて言いながら耳まで赤くなっている姿に思わず笑ってしまい、カードで決済するとタクシーを降りて彼に手を差し出し )
……ふ、はは、ありがとうございます。じゃあ三人の秘密って事で…運転手さん、初心で可愛いってよく言われません?またタクシー利用する時は指名するんでよろしくお願いします。
唯織さん、降りれる?大丈夫そう?
| トピック検索 |