斎藤 悠介 2023-09-13 21:51:55 |
|
通報 |
ほんとそれ。教室入った瞬間ほんのりと匂いしたから「誰か朝カレー食べてきた?いいな。」とか話してたんだけど徐々に教室に強いカレー臭が籠りだして、朝食に食べてきたどころじゃねえってザワついた。
お、ここっぽいね。コーヒーに煩い人が褒めてたから結構楽しみ。
( 笑いながら話していたが到着すれば人から聞いた通りすぐ近くにカフェがあり、それを確認すると車から降りる。歩いて行けば店前には手書きの黒板のメニューボードが。"本日のおすすめ"と書かれていて下にサンドイッチ等のメニューやコーヒーの種類が書かれており、更にその下に"※新犬店員が入りました。アレルギー、毛、犬が苦手等ありましたらお申し付け下さい。"だなんて文字が見えて軽く首を傾げるも実際にいるとしたらテンションが上がる。一応彼の方を見ると尋ねて )
犬、……犬?話聞いた時はこんな情報入って無かったけど……アレルギーや毛って事は本物のかな。唯織さん、犬って大丈夫?
| トピック検索 |