斎藤 悠介 2023-09-13 21:51:55 |
|
通報 |
…んー、そっちに何も変わりないならいいんだけど…最近花里が変で。何故か俺との距離近くてさ、唯織さん諦めてこっちに来たのかと思ったんだけどどうにもそうじゃない感じがして…なんて、考えすぎかも。女心と秋の空、とかいう言葉もあるしただの心境の変化かな。
( 彼に影響が無いのであればいい、が、今まで話には出さなかったが文化祭の終わりから急激に始まった花里のアプローチに酷く悩んでいる。個人的な連絡は一切無いが、決まって人がいる時にパーソナルスペースをガン無視で寄ってくる。確実に言えるのは花里は俺を見ていない、上っ面だけの好意を周りに見せつけるかのように向けてくる事が多くなって、そのせいで学校では何かと目立つ自分と高嶺の花の花里が付き合っているのだという噂が少しずつ広がっているらしい。何故こうなっているのか考え出すと彼女が好意を向けている教師である恋人へと辿り着くが匂わせなんて勿論していなく、学校で人目のある場所ではほぼ他人状態を貫いていて接点を人に見せていない為に余計に意味が分からない。悩ましげに眉を寄せて話すが年頃の女性はそんなもんなんだろうかと何故か俯瞰的に見れば軽く笑って )
| トピック検索 |