岡田ユウ&レイヴン 2023-09-12 10:16:10 |
|
通報 |
【リアルのご都合ですか…そうですか。分かりました。仕方ないとこですよね…苦笑
お別れの挨拶の前に、一つだけ。個人的に親しくさせて頂いてる友人から、違うトピで全く同じ文章を見かけたと聞きまして。確認したところそうでした。
同一人物様でしょうか。もしもそうだとしても咎めはしませんので…違ったらごめんなさい。どうしても気になりまして。
私としては、貴方様が元気に過ごしていけるならそれで構いません。幾度となく調子を崩されてそれでも戻って来られておりましたので…そうした奇跡の積み重なりが、おっさんやユウ先生との物語を紡げたんですから。
カイルとリッドさんからも挨拶を、と思いましたがそれには少しだけ時間が必要になるかと思います、すみません…爆
うじうじお終い←
こちらこそ、沢山お話し出来て、嬉しかったし楽しかったですよぉ!奇跡の連続!凄いことですから!
今まで大変だった分、貴方様の今後に幸せがいっぱい降り注ぎますようにっ!お祈りタイムうぉおおおお(うるせ←】
| トピック検索 |