岡田ユウ&レイヴン 2023-09-12 10:16:10 |
|
通報 |
本当?じゃあ髪留めにつけるってことで!…俺はこんな感じだし、髪留めだけど服に着けた方がいいかなぁ?二人きりの時は前髪の同じとこに留めたりして…
(事務作業のときならいいかもしれない。そうとなれば一度作ってみるのみ!とにぱっと笑っては大きく頷き。しかしふと、自分はよく動き回るし外の遊びも沢山、更には剣の鍛錬だって…そうなると彼以上に落としてしまう可能性があるかと首を傾げる。それなら服に留めておき、二人きりでゆっくりする時は髪留めとして使おうか、なんて話しながら少し照れくさそうに顔をにやけさせ)
目立たない所ならアンクレットもどうかなって思ったけど、ズボン履く時に邪魔になっちゃうよね…。
(足首に着けるのも悪くなさそう、なんて考えついたことをそのまま溢すもののやっぱり良くないかと苦笑いし)
(眠って夢を見ても、大体何もない日常か、あっても辻褄が合わないものだったり、悲しいことが起こったり。だけど愛し合う人と抱き合ってお昼寝した今日は…幸せな夢を見ているらしい。腕の中で柔らかに微笑む顔は、もしも誰かが目撃すれば天使が居ると呟くような、可愛らしさと美しさを兼ね備えていたそうな)
……ん、……
(暫く眠り続けて、日が暮れ始めた頃。微かに眉を寄せ声を出したと思えばゆっくりと瞼を開く。まだ起きたくないと腕に力を込めて抱きつき直しつつ鎖骨辺りに軽く頬擦りして…それから顔を上げ身体の位置を少しズラし、唇に届きそうで届かない微妙な位置にキスを贈って)
【そっかぁ、良かったぁ…さて、何をしましょう!ご主人様のためなら何でも!←ループ入るやつか?←
「…謝るくらいならするなよ、バーカ」離された腕がほんの少し恋しい、なんて思いつつ一歩前に出ればくるりと振り向き馬鹿と。無邪気に笑いながら告げた後赤い舌を覗かせ、べー、なんてしてみせる)
「あ、ユウ照れてる。可愛いなぁ~、そんなだと意地悪したくなっちゃうよ?」(しっかり抱きしめながら耳が赤いのが見え、上機嫌に笑いながら耳元でそっと囁いてみて)
はい!!マジでありがとうございます!!手作りビーズ作品ぱねぇっす…!お、そうですか、ありがとうございますぅ(*´∀`*)調子に乗ってもう一個出してみる人ですが遠慮なく蹴っちゃって大丈夫です爆←】
【はい~…まあ仕方ないと諦めました…もぉおおばっきゃろぉおお← おお!そうでしたか、それは良かったですぅ。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとうございます…!正月は三が日休み!という訳でもう少し頑張りますっ(`・ω・´)
おわぁお( ゚д゚)何ですかそれぱねぇええ…!マジでヒロインやぁん!爆 これはカイルも頑張らないと←】
| トピック検索 |