岡田ユウ&レイヴン 2023-09-12 10:16:10 |
|
通報 |
そっかぁ、凄いなぁ…。勿論!お店の中で撮っちゃう?
(自分は仕事といえば家の手伝いや子供達と遊んだりするくらいで、まだ外で働いたことはなくて。やりがいがあると笑顔で答える姿に感心しつつ素直に凄いと呟く。スマホ片手に問いかけられれば笑顔で大きく頷き、デートの最初の思い出として空のお皿やグラスと一緒に撮ろうかと提案し)
ん、助かるぜ。…そういや昼間に捕まったから、明日からは心配要らねぇよな
(当たり前の様に着いてきてくれることに安心しつつ助かると微笑み。籠を持ち外に出て洗濯物を入れつつ、ふと、下着泥棒の犯人がもう居ないことを思い出して。これで二度と無くなることはないし、何より頼りになる夫がそばに居る。不安なことなんてない、とは言い切れないがだいぶ楽になったと軽く笑ってみせ)
【はいw神様に気に入られて閉じ込められた彦星のとこに、彦星が助けに行くお話しに←
マジですか!ではお互いに、やったね!(≧∀≦)←
はぁああ、イチャラブしてんの眺めて補給したい笑
ねーww、やばやばですわぁ←分かりますわぁ十連無料とかやってくれよw←←
はぁーいっ!うわぁ分かります、イベント追うのはどこでも大変ですよねぇorz←
何と!ではどうぞ!っ(ほうれん草のソテー)←
それだけ信頼してるってことですよw甘えてもいいんだなって思える数少ない人だからww←】
| トピック検索 |