岡田ユウ&レイヴン 2023-09-12 10:16:10 |
|
通報 |
だよねぇ。父さんもたまに携帯電話忘れて出掛けることあってさぁ、その度に母さんから凄い怒られてるから…便利だけど不便なところもあるよねぇ
(やっぱり忘れることがあるんだと頷き、自分の親について話しては両手で鬼のツノを作り頭上へと添えつつ怒られていると苦笑いして。それさえ除けば便利なんだろうかと思いながらも不便だねと肩をすくめ)
できるだけじゃなくて、これからずっとでしょ?…そういえば充電、大丈夫なの?
(提案を肯定して貰えたまでは良かったのだが、その後の言葉がどうも引っ掛かったらしく、ずっとだろうと話しては無垢な瞳でじっと見つめ。ふと、気になったことを問いかけ軽く首を傾げ)
ん……約束、だからな。
(じわりと滲んだ涙を一雫流しては緩く頭を横に振り。真剣な声色で伝えられた思いと頭を撫でる手に安心したのか、嬉しそうに頬を緩めて微笑みその手にほんの少しだけ頭を擦り寄せて甘えてみたり。なんてしていたのだが、「あー!イチャイチャしてるー!」と叫ぶ声にハッとなっては「してねぇよ!」と返し慌てて離れようとして)
【はいw可愛い子には容赦なく、ですW七夕近いんでそれネタになかしたりとか←
マジすか?!んじゃご都合主義発動しちゃいましょうw何故か減ってないバッテリー、もしくは何かどっかでたまたま入手とか、実は持ってきてたりだとかww←
分かりみが深い、マジでそれですわ←
ねー、ツイステけちぃ←こら
確かにWそれなですわw←
えっ?!ちょ、どこのゲームですかそれ気になるぅw←
ほうれん草!栄養だいじですな!← うんうん、ほんとに大事、遅れる日も連絡必須、 晩御飯食べずにずーっと帰りを待っちゃうからね←】
| トピック検索 |