岡田ユウ&レイヴン 2023-09-12 10:16:10 |
|
通報 |
あー……たしかに、ちょっと遠くに出かける時にスマホ忘れた時はすごい不便だったなぁ、普段スマホに頼りきりな分……。
(スマホなしだと生きられないなら、逆に不便だったりしないのかと尋ねられれば、自分が出かけた際にスマホを忘れた時の出来事を苦笑いしながら思い返す。
取り出したスマホを興味津々に見つめる彼を微笑ましく見つめていれば、せっかくならデートしてるところを写真に残さないか、と言われ、パッと顔色を明るくさせる)
それいいね!俺もカイルとの思い出、できるだけ残していたいから……。
……当たり前っしょ。こーんな世界でどこ探しても見つからないくらい可愛い子、手放すなってほうが無理だって。
(途中で手を離したら一生恨む、と言われれば、へら、と笑いながらも真剣な声色で、手放す方が無理だと答える。そして安心させるように、片方の手で頭を優しくなでて)
【日々やってらっしゃるのですかww
んー、でもまいごえん本編で、異空間に迷い込んで数日経ったはずなのに、なぜかスマホで連絡を取れているシーンがあったので、ご都合主義でもいいのではと(発想が飛躍しすぎだろ←)
推しCPはずっと見守りたいものです←
そうしたら楽なのに←
普通を自称する人ほどろくなもんじゃない←
そういやあ関係ないですが、最近始めたゲームの悪役がちょっとトレパイに似てるおじさんのせいで「悪堕ちしたトレイおじさん」ってごく一部から呼ばれて笑いました←
ほうれん草……じゃなかった、報連相だいじやでおっさん←】
| トピック検索 |