岡田ユウ&レイヴン 2023-09-12 10:16:10 |
|
通報 |
……ッ!!え、えと、うん……。
(微笑ましげに笑いながら彼を見つめていたのだが、いつもより低い声で名前を呼ばれ、しかも目を閉じられると、またもや顔を真っ赤にさせながら固まってしまう。しかし、ただクリームを取るだけ、やましいことなど何も無い、と自分に言い聞かせながら、布巾を手にして、彼の顔と向き合う。そして、じっと彼の顔を見つめながら布巾でクリームを拭き取ろうとするも、やはりキス待ち顔にしか見えないその顔にドギマギしてしまい)
あー……まぁ、ちょっと飲む程度に、しとく……?
(今夜飲むお酒について聞かれれば、顔を赤くしながら考える。おそらく、実際にするとしたら素面がいいのか、それとも酔っていた方がいいのかということだろう。酔すぎると歯止めが効かなくなるか、あるいは互いに酔いつぶれて何もできなくなるかのどちらかになるだろうし、かといって、素面だと緊張で固まってしまうかもしれない。最初はある程度酔っていた方がやりやすいのでは、と自分の意見を述べ)
【こちらも釣られてるのか、ドギマギしちゃってるおっさんです←
ロニさん超がんばれー←
マジでお願いしますわあ、公式さんメインキャラの情報しかださないから…←
ひええ、焼かれるー!
ある意味ホラーですね(???)】
| トピック検索 |