岡田ユウ&レイヴン 2023-09-12 10:16:10 |
|
通報 |
そうなんだ?じゃあ、二人でお湯に浸かったらもっと安心するかな?
(驚かさないよう気をつけながら流しつつ、笑顔が見えた為にこちらも嬉しそうに笑って。泡を流し終われば前に回って、入ろうかと手を差し出し)
ん……
(角度を変えて唇が重なりまた少し口角を上げつつ、見つめ合うのは恥ずかしいからと瞼を閉じて。こちらからも角度を変えてもっと深くと求めつつ唇を開き舌を差し出し、身体の熱が上がる感覚にレイヴンの腕の中で喜びに震え)
【モブなんてそんなもん?…ってかこのトピではないんですが昨日の夜から割り込みされてすっごい憤りを感じております…更新に喜んで開いたら全く知らない他人が発言してるってめっちゃ悲しい…
ですよねww怖い怖いw←
頑張れおっさん!さっきどんなリッドさんも愛するって話したから、ぐいぐいくるぞ!←…まあ、解けそうなタイミングでまた元に戻ってもいいけどね?←
マジですよ!!武器とか装備変える画面で前傾姿勢してるんですが、胸の角度がどう見てもナイスバディになるんです←
おお、良きですなぁ(*´-`)休みが合ったぜわぁい!!楽しみましょー?!←
| トピック検索 |