岡田ユウ&レイヴン 2023-09-12 10:16:10 |
|
通報 |
ん、分かった。じゃあ程々にするね?
(了承を得られたので嬉しそうに笑っては、じゃあ早速と頬に軽くキスを贈り。大体洗い終わった為にユウの前に座って背中を向けては、お願いしていい?と頭だけ振り向き軽く首を傾げ)
……ふ、…
(背中に回された手に、求めたことを受け入れてくれたと内心喜びに包まれ同時に甘く痺れるような感覚がして。ほんの少し開いて隙間から差し入れられた舌に軽く身震いしては、こちらからも舌を出し、ちょん、と軽く舌先同士が触れ合えばまだまだ欲しいと心が叫んで。その欲求に逆らわずもう少し舌を伸ばしてこちらから絡め始めるものの、慣れていない為に動きはぎこちなくて。ただ、とにかくもっとして欲しいとは伝えたいが為に、鼻から声を漏らしつつ首に絡めた腕に力を込め)
【ですよね?!だから困っちゃってw名前呼んだら終わる、と思って作らないように頑張ってましたw←
ええ、中々面白い光景かとwまあー、下級生には軽い地獄絵図かもですが…凄くいい笑顔で指導されるぞ←
感情に素直な子ですからwwってかまだ15歳…公式で160センチあるんですがこれから伸びると仮定して、ユウ先生はもう少し高めかなぁと勝手に思っております、これから伸びて抜かすんだ!←
頑張れおっさん!リッドさんはまだまだ積極的だぞ!…ま、自分がいつ自分じゃなくなるか分からないって不安からの求めだったけど?今は?ただただ欲しいって感じかな?んっふふ…←
| トピック検索 |