岡田ユウ&レイヴン 2023-09-12 10:16:10 |
|
通報 |
う、うん……何かごめん…
(少ししてハッとなってはまだ赤い顔を頬を軽く指先で掻きつつ、いきなりグイグイ行き過ぎたかなと反省したのか苦笑いしつつ謝り)
でも、嫌じゃなかったみたいだね。なら良かった
(ちょっとぎこちなく動きつつも身体を洗うのを再開し、そういえば嫌がる様子は全くなかったなぁと安心したのかへらっと笑って)
ん……あ、レイヴンもドキドキしてるのか…?
(自分からくっついた為に、肩に回そうとする腕を拒否することはなく寧ろ腰に回した腕に力を込めまだ自分からくっついていき。自分のドキドキで煩かったが、ふと、密着した箇所から伝わる鼓動が早いことに気づいて。へへ、と声だけで軽く笑っては辺りを見回して誰も居ないことを確認して、レイヴンを見つめたと思えば瞼を閉じてじっとし/それはまるでキス待ちをしているような雰囲気)
【ですねぇ…難しい、けど、やっぱ楽しいっス…!
ですです!お菓子屋さんの息子だから虫歯にならないようめっちゃ磨いてたらしく…フロスやら何やら一式持ってます←
はい、子供は本当容赦がないwそれはカイルも同じで、さっきまでは兄弟のスキンシップ感覚でほっぺにちゅうっていうw今後も軽いスキンシップとして多用の可能性ありw←
あざすw肩代わりはやっぱりイカしていきたい、が、さぁてその頃にはちゃんと練り上がってろよ敵さんの設定w←
| トピック検索 |