岡田ユウ&レイヴン 2023-09-12 10:16:10 |
|
通報 |
うん、よろしくね?
ああいう……あ!ほっぺにちゅうのこと?年下の子達が多いし、ふざけてしたりとかはある、け、ど………
(洗ってくれるんだと嬉しそうに笑いつつ返事をした後、ああゆうことの意味が分からず少しの間悩んでいたが理解すれば声を上げて可愛い言い方をし。先程まではあまり意識せずにしていた為に何ともないことのように答えていたが、そういえば兄弟じゃなくて恋人同士だったと漸く考えが至れば途端に顔を真っ赤にして固まり)
そっか、なら良かった。
……カイル達が上がるまでまだ時間あるだろうし、くっついてていいか?
(ならもういいかとサングラスを外してゆっくりした足取りで近寄っては、ピト、と真横に寄り添いじっと見つめ)
実はさ、さっきちょっと妙な感じがして…お化けとか幽霊とかだったらって思うと、ちょっと怖くて……
(普段なら絶対自分からくっついたりしない為に、どうしてこうしたのかを素直に話しては、ドキドキしつつもそーっと腕を腰に回して更にくっついていき/変わらず無表情だがどう考えても照れてるのはバレバレで)
【ですよねぇ…創作は好きにやり過ぎるのが良くない所でもあり、でもいい所でもあるんすよねぇ…(・ω・`)
そうです!トレパイは歯磨きが凄いんです!←
あ、確かにw皆んな容赦ないw←
不穏な気配のやつあのまま動かすかどうしようか、と思いましたが、結局いいように進められる案が…という訳で一旦退場願いましたw←
| トピック検索 |