岡田ユウ&レイヴン 2023-09-12 10:16:10 |
|
通報 |
全然いいよ、どうせこれから洗うんだし!
あ、ついでに前も洗おうか?
(どうせ自分も洗うから構わないと抱きついたままもう一度頬擦りして。泡がついたついでに、この体勢のまま背中だけじゃなく前も洗おうかと少し頭を前に出して首を傾げつつユウを見て/今はあまり意識してないらしくこちらは照れることなく平然としている)
……あー、久々にちゃんと歌った…すっげぇ恥ずかしい…
(出るのを見守って、もう居ないかなと思ってボソボソと呟いては、毎回音痴だと子供達に馬鹿にされる歌声が、耳を塞いで貰ってもきっとほんの少しとはいえ好きな人相手に届いてしまったと、表情は無いが恥ずかしくて堪らないような声色で)
【はい!うまうまですわ!!セイチャット始めてから創作キャラも頑張って考えたりするようになりましたが、過去を重めにしがち←
そうなんです、自分は普通の人間だって繰り返してますが、どう見てもハイスペック←
ですよねぇ?商業BLも最近中々新しいの買ってなくて…←
お、なるほど!了解です!大丈夫ですよ、公式と違うなんてのはよくあることです、だって私のリッドさんも蛇足とか、極光術に感じてもちょっといじくったりとかしてゲフンゲフン←
ユウ先生年齢不詳ですもんねぇ…短大卒なら二十歳くらい、大学卒なら22歳くらい…で、年の離れたといっても何歳離れてんだかも不明…え、ユウ先生ミステリアス枠??←
| トピック検索 |