岡田ユウ&レイヴン 2023-09-12 10:16:10 |
|
通報 |
う、うん……ありがとう…
(労ってくれたユウにお礼を言い、撫でてくれる優しい手に自然と笑みを浮かべるものの、顔を見れなくて少し俯いてしまい。こんなんじゃダメだと頭は理解しているが、幼い時からずっと一緒に育ってきた人の、綺麗な空色と優しく笑ってくれる表情を見られないのが辛くて、勝手に涙が溢れてきて床を濡らしていき)
ん?…あー、大丈夫だ。寧ろ分かった方がいい。
(レイヴンから声を掛けられそちらの方を見つつ、きっと苦笑いしているであろう声の調子で応え/感情表現豊かなカイルが、自分と目を合わせずに静かに泣いている。ということは自覚がないだけで相当やばいんだろうと内心苦い顔をし)
【ドラマチックあざす!ありそうかなー、と…軽い怪我はさっきみたいに机に足ぶつけたりでよくやってそうですが←
ですよねぇ…マジ、リアルに遭遇したらそうなりますわ…w
了解!じゃああの店に!←
ひぃいいい…←
あ、今後なんですけど、結局のところ相手が狙ってるのは自分だけなんだよな?ってなったリッドさんが、平然と囮になるとか言い出したりとか…風呂の覗きなら一人で入れば勝手に接触してくるだろうし、夜一人で寝れば仕上げとして襲ってくるかもしれないし、とかで…まあ全力で止められるでしょうけど←
もう一個は現実的じゃないんですが、おっさんとリッドさん二人で孤児院を出て子供達に会わないようにしつつ呪いかけた奴を探すとか…
| トピック検索 |