岡田ユウ&レイヴン 2023-09-12 10:16:10 |
|
通報 |
…よし、終わり!
後はお湯を張って、と…結構時間掛かるから、一旦戻って早く報告しようかな
(綺麗に洗い終わればしっかり泡を流して、スッキリしたと笑顔で頷き。風呂の栓をしてお湯加減を見つつ調整し溜め始め、ゆっくり伸びをして風呂場から出て、どこに居るかなと探し)
…何だよ、どうかしたのか?
(本人としては声の調子がそのままの為に、自分に何が起こっているのか理解しておらず。目を見開いて震えながら自分の名前を呼ぶのを見れば、何かあったのかと心配して声を掛けつつ軽く首を傾げ/その間も一切表情が変わることはなく)
【戦闘とかになったらアウトよー……いや何か、こっちの世界特有の何かのあれで、癒しの力が使えるように?!とかのご都合主義もありっちゃありやけどもw←
あざぁす(にちゃぁ)言った後に思ったんすけど、完全に呪いが完成する前にカイルが気づいたせいで呪いの効果が一部欠けてるのでは?と…だから声の感情だけは残ってる的な…ほら、気絶する前に心臓がドクッとなってるじゃないすか?心臓の位置に黒い紋様が現れてるけど、どう見ても完成してない。あと一つ何か足りないような状態、とか……折角カイルが気づいたならそれを活かしておこうかなーって思いまして…何かすんませんなぁ、言い出したのにブレてて…でも、完全に何も感じてないより、そっちの方が絶望感増しません?←←←
わぁい!とりあえず何か食べに行こう!
それですそれですー!ぎゃああってなりましたわw…え、そんなにすか…?ブルブル←
| トピック検索 |