囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
此処に居る奴等はロクな口説き文句も知らねぇらしいからなァ。欲しいモンには意地悪しちまうンだよ。( クスクス笑い / 茶化すような声色で述べ )そんな真面なモンが今の今まで残ってる方が不自然だろ。試しに一口飲んでみろよ。トリップしちまったら面倒見てやるからさ。( ソファの背凭れに頬杖付き / 笑みを浮かべ興味深そうに其方を眺め )
>ジャック
詐欺師の言う事は自分にとって都合の悪い方を信じるようにしてンだ。…そうだなァ、俺は欲に忠実なんでね。条件の良いビジネスには勿論噛ませてもらうさ。( 愉快そうな笑みを漏らし / 額に感じる僅かな痛みにそこをわざとらしく擦り )物好きだなァ。そんなにご奉仕すんのが好きならもっと可愛子チャンを手懐けてどっぷりハマらせてやんな。( 此方へ傾く体重に片腕を相手の首元に引っ掛けて引き寄せると相手の真似事をするように耳元で述べ )…生殺しか?ひっでェ事するモンだなァ。性格悪い男は嫌われるぜ。( 舌打ち漏らし / わざとらしく眉下げ )精々稼いで来いよ。そんで俺に投資しに来な。( ひらりと手を振り )
| トピック検索 |