囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
俺にも普通に痛みはある。内側のダメージと修復力に差があるだけだ。ぶん殴られた時は流石に暫く動けなかったしな。…さて、何だと思う?( 自らのこめかみを人差し指で軽く叩き / 口角上げてゆるりと首を傾げ )…はァ、まあお前が失敗しねぇならそれで良い。失敗して余計に面倒な事になんなら下手に動くなよ、俺の商売にも悪影響かもしれねぇからな。( 溜息混じりに告げ )
>ジャック
そうか?これでも我ながらお前には散々絆されてたけどな。( 相手の手が目元に触れると僅かに瞼を伏せながら笑み零し )怖ェなァ。もっと丁重に扱おうって気はねぇのかよ。……どっちかって言うとマーキングだな。お前が他所で悪い事したらコイツが代わりにお仕置きしてくれる。んでその痛みは俺にも共有されるから俺もお前の不貞に気付けるってわけだ。便利だろ。( 奥深くまで牙を突き立ててから口を離すも血の一滴すら垂れる事は無く、直後には相手の肩口に開いていたはずの二つの穴も直ぐに消えると淡々と説明しながら何処か満足そうな面持ちで傷跡の消えた肌をなぞり )
| トピック検索 |