囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
…そんなに俺が心配なら一つ良い事を教えてやるよ。俺の身体の造りは人間とは違う。同じく殴られても実際に受けるダメージには差があるんだ。修復力も違ぇしな。( 横目に相手を一瞥すると滔々と述べ )まあそれもあるし、煩悩何てありませんってツラしてる奴より本能で動く奴の方が何倍も魅力的だろ。無欲な人間程面白味のねぇモンは無い。…ま、何とかできねえならお前には悪いが居なくなってもらうだけだ。…あァ、そうかもな。そんだけ好き勝手やる資産があんならそういう事だろ。( 既に脳内で画策を始めているのか視線を宙へ投げながら告げ )
>ジャック
手放しに口説かれる事も早々無いんだよ。お前から見ても俺はチョロかっただろ。( 相手の言葉に笑み零し / 肩竦め )つまり俺の判断は賢明だったってわけだ。…その向いてきたモンをどうするかは俺の気分次第だ。まあ何はともあれ、契約成立だな。( 素知らぬ顔で告げ / 瞳孔が縦に縮まり形を変えたかと思えば不意に相手の肩口へ顔を寄せいつの間にやら鋭い牙が現れた口を大きく開き噛み付こうとして )
| トピック検索 |