囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ジャック
ふふ、俺ねぇ、実はこういうこと出来るの。知らなかったでしょう。( その場で人差し指上に向けて掲げたかと思えば突如その先端がパサリと羽ばたく小さな蝙蝠に姿を変え / 自らの秘密と言える部分を披露して )…俺、こんなにジャックに懐いてんのに、今更それ言う?服の中触られること許したの、ジャックだけなんですけど。( こてりと首傾げ見詰めれば不満示すように指先で相手の指の股を伝い擽って )頼りになる勘に聞いて、真相なんて今後すぐわかるんだろうからさ。( 相手の側頭部指先でツンと突けば笑みで誤魔化して )
>紹
…俺が紹に商人としての成果を求めることなんてなかったでしょ。ただ心地良さをくれただけで満足なんだよ。こんな地獄みたいな場所で、心地良いと感じれる場所があったのは、何にも変え難い価値だよ。ありがとうね。( 額首元に押し当てながら噛み締めるように言葉紡ぎ / 最後に強く抱き締め包まれる相手の匂いに幸せそうに表情緩ませ )
| トピック検索 |