囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>レイ
そうやってやる事成す事全部意味付けしねぇと気ィ済まねぇのか?気持ち良い事なら何でも良いじゃねぇの。どうせ一生此処から出られねぇンだ。楽しまなきゃ損だぜ。( 臀部に回していた腕を離し / 相手の肩ポン、と軽く叩き )あぁ、そのうち気持ち良くなれる。まぁでも軽く舐めただけだからなァ、ソレ全部飲んだら極楽に行けるぜ。( クスクスと笑いながら相手の髪を混ぜるように撫で / 不意にその場を離れるとソファに腰を下ろし依然として相手の様子を眺めており )
>ジャック
とっくに見蕩れ飽きた。アンタを飼い馴らせるモンか考えてただけ。( 絡む視線に笑みを返し / 硝子玉のような瞳見詰め目を細め
)誠意と正直さと情熱だな。( あからさまに相手には無さそうな物を指折り列挙し )どっちも。正気だろうが手足がありゃ商材になる。お客にも商材にもならねぇ奴にしか手ェ出せねぇンだよ。悩ましい事に。( 眉を下げると芝居がかった仕草で肩を竦め )ほーぉ、画家かどうかは何とも言えねぇがこの顔は見覚えあるな。良い情報を貰った。是非今後ともよろしく頼むよ。( 紙片を眺めて満足そうに口角を上げ )そうだなァ、まぁ何とかするさ。道中お気をつけて( にこりと人の良さそうな笑みを浮かべ )
>ノア
…へェ、そりゃ物を知らなそうだ。良いカモになりそうだな。( ニンニクを目の高さに翳し口角を上げ )ソイツの名前やら特徴やらは知らねぇのか?( 横目に相手を一瞥し )
| トピック検索 |