囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>レイ
他の囚人共に比べたら喜怒哀楽あるなって思うよ、こんなとこに入れられたらみんな鬱憤溜まってって喜楽が欠如していくからねぇ。俺はノア、ノア・モリス。( 柔和な笑み浮かべ真似るように首傾けて )
>紹
冗談じゃ~ん。現物ねえ…あ、看守に新しいバカが入ったの知ってる?其奴、早々にイキって俺の牢にコレ投げて来てさ。黙ってスルーしてたら何を勘違いしたのか上機嫌で帰ってったの。上から教育される前がチャンスだよ。( 掴む掌に押し込むようにニンニク押し付けて )
>ジャック
ちゃ~んと相手のヘキは読み取ってよね、見世物にされて喜ぶ露出狂と一緒にされたら困っちゃう。静かで暗くてロマンチックな場所が似合う吸血鬼サンなんだから。( 性への奔放さにくすりと笑い零しながら冗談めかして ) 子供の頃は色んな人間の血を飲んでたけど、ジャックのはちょっと違う感じする。銘柄が違うってよりは種類が違うような。なんでだろうね、美味しいからなんでもいいけど。( 久々に本能的欲求を満たせた為に機嫌良さげに表情緩めながら撫で受け ) 勿論、良い子に出来たらいっぱい褒美をあげるよ。消えない苦痛を与えたり、ミイラにしたりね。( 人差し指と中指の腹で救うように相手の顎撫で目細め見詰め / かと思えば片口角持ち上げ冗談を続けて )
おやすみジャック、良い夢見るんだよ。( 手ひら )
| トピック検索 |