囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ジャック
…今の俺は頭が可笑しいからそれを本気だと思っちまいそうになるな。( こめかみに手を遣り小さく呟き )…そうだな、これ以上は疑わねぇよ。お前のそんな態度見る事も早々ねぇしな。( 相手の言葉に妙に納得してしまうと小さく頷き / 実際に相手の態度が変わったのか此方の見る目が変わったのか、何となくこれまでの印象と目の前に居る相手にズレがあるように感じると息を吐くように笑みを漏らし )……お前本気で俺をその気にさせるつもりか?再三言うけどな、鬼は執念深いんだ。その辺の馬鹿な女に気に入られるより面倒な事になるぞ。…もう若干手遅れだけどな。( 相手の言葉に片手を額に遣って束の間黙り込み / 我ながら先程から言動に矛盾があるとは理解していながら伝えずには居られず力無い声で告げ / 勢いのままに短く付け足し )…喋り過ぎたな。頭が働かねぇや。考え過ぎは体に毒だ。お前もそろそろ寝な。( 唐突に呟くと壁から背を離しふらりと部屋を出ていき )
>退室
| トピック検索 |