囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>レイ
えぇ?そっから分かんねぇの?お前のケツにブツ突っ込みてぇ男が掃いて捨てるほど居るって事だよ。( 呆れを隠そうともせず片眉を上げ / 相手の腰から臀部へかけてするりと撫で )だァから元気になれる薬だって。イイ気分になれンだよ。そんだけ。嫌な事全部忘れられる。今のお前に1番必要なモンだろ。( クスクス笑い / 相手の様子を興味深げに眺め )
>ノア
そんな感覚的なモンは対価にはならねぇよ。現物支給かカラダで払いな。( 手の甲に走る僅かな痛みに目を細め / するりと手を解くとその手で相手の頬を掴み )
>ジャック
俺は俺よりも馬鹿な奴が好きなんだよ。お前は扱い難そうだからなァ。( 相手の横顔をまじまじ眺め )それ聞いちゃァ余計に無しだなァ。商売下手め。( 口角釣り上げ / 人差し指で相手の顎の下を擽り )これでもプロなんでね、商品には手ェ出さねぇンだよ。( 愉快そうに目を細め / テーブルに置いたままにていたビールを呷り )…画家ねぇ。そりゃ大層な趣味だ。俺も絵の才能くらいはありゃなァ。( 小さく笑いながらぼんやりと相手の手元へ視線を落とし )
| トピック検索 |