囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>レイ
そりゃそうだ、何事も対価ってもんは必要だろ。特にここは監獄だぜ?まあ、身体で払ってくれてもいいけどな。( 相手が騙されているのを良いことにしれっと付け加えて/相手をじろじろと眺め )魔法ねえ、なかなか悪用できそうじゃねえか。……幻を見せるなんてのはどうよ?( 首を傾げてにやりと悪どい笑みを浮かべ )
>紹
生憎俺もなまくらなんだ。単細胞同士仲良くしようじゃねえの( 頷いてぱん、と肩を叩き )んなことねえよ、アフターフォローもばっちりのジャック様として名高いんだからな。ハマっちまったらウリ先まで紹介してくれるサービス付き。試してみても損はねえぜ?( 耳元に顔を近付け、音だけのリップ音を鳴らして )お優しい売人だこと。お前が口移しで味わわせてくれるなら吝かじゃねえぞ。( べ、と舌を出して/挑発的な笑みを浮かべ )……ああそうか、んじゃあルートと看守の顔だけ絵に描いてやるよ。こう見えて得意なんだ、何せ画家の息子だからな。( どこからかペンを取り出し/紙片の裏側にさらさらと書き付けて )
>ノア
悪くない気分だな、このままお持ち帰り出来ねえのが残念だ。……どうよ、俺と一発シケこむのは?優しくエスコートしてやるぞ、オヒメサマ。( 這わされた爪に微かな笑い声を立て/その腕を掴み、顔を近づけ低い声で囁いて )怖がって欲しいのか?こわぁい吸血鬼様、どうか俺をお見逃し下さい。そのかわり、アナタ様を丁重におもてなし致しますから。銀の食器にロザリオも、ぜーんぶ撤去しますから!……こんなもん?ご満足いただけたかね。( 牙をちょん、と突ついて笑みを零し/もう一方の手のひらで首元を擦りながら )
| トピック検索 |