囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>レイ
ほんと?顔に見合わず案外逞しいね。まァエルフやってりゃそんなもんか、外見通りの年齢じゃないだろうし…珍しく俺より歳上のオニイサンだったりするのかな。( まじまじと顔を覗き込んで )
>ジャック
…そんなジャックの急所を俺は握ってるわけだけど、そっち側の気分はどう?( 久方振りに口内に広がる芳醇な風味に思わず瞳に歓喜の色滲ませ / 親指の鋭利な爪をそっと首筋に這わせて ) 後半は聞かなかったことにするとして、酷い尾鰭の付きようだね。そんなに怖いことした覚えないのになァ。そもそも闇に潜む吸血鬼は滅多に見られないだろうし、みんな物珍しさに噂してんでしょ。ジャックも俺のこと怖がってくれたりすんの?( 顔覗き込めばがお、と態とらしい言葉と共に牙見せ付けて )
>紹
吸血行為が気持ちイイって噂を広げた人がただのマゾヒズムだったらどうするの?痛いだけかもしれないよ。もしかして、新しい扉開きたいのかな。( 引き寄せられるままに身体寄せれば掴まれた手を恋人繋ぎへ変え尖った爪軽く手の甲に突き立ててみて )
| トピック検索 |