囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>クロエ
へぇ、思ったより上だな。…ッは、ツラが良くたってこんなトコ居ちゃ全員纏めて負け組だ。俺もお前も変わンねぇよ。元気出しな。( 笑みを零して肩を竦め / 下を向いてしまった視線を此方へ向けさせるように片手で頬を掴み顔を上げさせ )聞かなかったじゃねぇか。これ毒じゃないよね?って。( 毒と知るなり慌てだす相手を愉快そうに眺め )…何、カラダ見せてって言ってンの?( 横目に相手見遣ると口角上げ / しかし確かに相手の言う通りかと思い直せばインナーを脱いでソファの背凭れに掛け )
>シエラ
お前はできるンじゃねぇの。ピロートークにでも喋ってやれよ。( 口角上げて揶揄い混じりに告げ )あんなんともヤんのかよ。よく興覚めしねぇな。…死ぬよりマシだろ。そのうち乾く。( 僅かに顔を歪め )違約金ってのはな、元の対価よりも良いモンを指定するもんなんだよ。つまりこっちとして破ってくれた方が稼ぎが上がるってわけだ。分かるか?( 片眉上げ口角吊り上げて )…ンな得体のしれねぇモン俺が早々使うと思うか?( 肩竦め )
| トピック検索 |