囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>シエラ
…貞操観念が緩い天使なんて居るんだ。それで、わざわざ僕の名前を聞きだした、と?(眉を潜めて嫌悪や諦観、悲壮の混じる表情を浮かべるとぼそぼそと呟き落とし/自分の名が聞きもしないのに他人の口から発せられるとは思えず、だとすれば相手が嗅ぎ回りでもしたのだろうかと問い掛けて)売り物になるくらい良い体をしてるのか、此処の奴等が見境がないのかどっちなんだろうね(ふっと相手から視線を外せば口元にうっすらぎこちない笑みを浮かべて吐き捨て)
>紹
失礼だな。僕は27歳のれっきとした成人男性だよ。…まぁキミみたいな、勝ち組側の顔面の人間からすれば僕なんか子供にしか見えないか。(相も変わらず口元を歪めたまま主張したが、ふと眉を下げ視線を斜め下に落とすとぼそぼそと卑屈な台詞を吐き)っど、毒?何で先に言わないんだよ、(思いも寄らない発言にバッと顔を上げ狼狽を露わに非難を口走るも既にそんな場合ではなく慌ただしく蛇口を捻り指先を洗って)…脱いで乾かした方が良いんじゃない?(ふと横に居る相手を一瞥するとふんだんに水気を含んだインナーを見てボソッと助言を零し)
| トピック検索 |