囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>クロエ
ふふ、だって、俺色んな人の所に行ってるからな。ちょっとヤればすぐ話す人もいるし。名前なんて、すぐ分かるよ(にこっと微笑み/それ以上は近寄らず、一定距離を保って)奴隷…うーん…奴隷では無いけど、今の大手取引相手的な?…俺は、上手く商売なんてものは回せない。だから、カラダを売ってる。で、欲しい物を手に入れてるだけ。…あぁ、口調ミスったわ。ま、いっか(苦笑し/ジュースを飲み切って、ゴミ箱へ捨て)
>紹
…ここに来る前の話しさ。あんなもん背負うべきじゃない。逆にアンタは背負った事無さそうだな。羨ましいわ。(過去を思い出して、顔を顰め)アイツの糸が欲しくてさ。それで交換しに行ったの。で、その時カプっと。いやー…アレも痛かったなぁ…すぐ治ったけど。(懐かしむ様に目を細めて話し)…なるほど?弱点とか無くても相手の1番嫌がるものを違約金にするとか、本当、アンタらは敵に回したくないわ(ヤダヤダと肩を竦め)…あ、そだ。これ要らないからあげる。(錠剤を1粒ポケットから出して見せ)
| トピック検索 |