囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
あァ、なるほどね。別に良いぜ、それなりにイイ思いさせてくれンなら。( にんまりと口角を上げ / 首筋に触れる相手の手を掴み引き寄せ )
>ジャック
楽しくねぇよ、俺なんか。何せ単細胞だからな。切れ者には恥ずかしくて見せれねぇや( 肩を竦め )そんで病みつきになったら捨てられンだろ。俺直ぐハマっちまうからアンタみてぇなのには手ェ出せねぇな。( 片眉を上げつつ口元を笑みの形に歪ませ / 頭に置かれる手を掴み )味わってみるか?サービスしてやるよ、初回お試し価格。( にんまりと口角を上げ / 緩りと首を傾げ )はァ、なるほどねェ。じゃあ弾んでやるよ。俺にも還元される事を祈って。…ところで俺は字が読めねぇンだよなァ。( クスクスと笑いながら懐から取り出した小袋を相手に差し出し / 改めて紙片を眺めては眉間に皺を寄せ目を細め )
>レイ
そうかァ?お前みてェなのは簡単にケツ狙われるだろうよ。気ィ付けな。怖い思いしたらいつでも俺のとこに来な。( する、と頬に触れて微笑み )言っただろ、元気が出るおクスリだよ。試しに一口舐めてみな。( 相手の手首を掴むと掌へ薬を転がし )
| トピック検索 |