囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>紹
はは、お前の思考回路が覗けたら大分楽しい思いができるだろうな。なんでも?そりゃまた大きく出たな。例えばそうだな、お前の身体なんかはどうだ?俺に任してくれりゃ、天国に連れてってやるぜ。( 肩に腕を預けたままぽん、と相手の頭に掌を乗せ/目を煌めかせ笑いを含ませながら )そりゃ残念、期待に応えられなくて何よりだ。お前のお勧めを味わえないなんて、可哀想な俺。( わざとらしい泣き真似 )はは、ご明察。……この前一階の奴らがサメの餌になったからな、空き部屋が出んだよ。色々と使えそうだろ?つうわけで、看守にはしばらく目を瞑っておいてもらわにゃならん。( くく、と抑えきれない笑いを漏らして )
>ノア
お布施ね、看守からかっぱらってきたビールがあるぜ?まあ、俺の血でも構わんけど。さっき1缶飲み干したから、アルコール混じり立てほやほや。( ぐい、と着ているシャツの襟を引っ張って/差し出されたチョコにぱくりと食い付き口元を緩ませ )違いねえな。オスの本能剥き出しの看守相手にどう躱してんだよ、女王サマ。ちなみに俺としちゃあ看守側に肩入れするね、囚人風情は欲求不満に敏感なもんで。( 相手の普段を想像したのかこちらも笑みを浮かべて/親指で口元に付いたチョコレートを拭い、行儀悪く舐め取って )
| トピック検索 |