囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ジャック
俺を商品にするんなら勝ってくれなきゃ困るよ。ジャックの面前で掠め取られる俺、なんて見たくないでしょ。…それともそういう趣味もあるのかな。( わざと戯れるように解かれた指を再び絡めたりと弄び ) ジャックみたいな奴がやるんだろうね。手当り次第、まずはママから、なんて手っ取り早い男で。俺もジャックみたいな息子が常に近くに居たら間違いを起こす気にもなっちゃうのかな。( 真似て適当な言葉を投げながら首傾け ) ……ちゅーくらいなら求めに行くのも吝かじゃないよ。ジャックとするのは気持ちいいし、体温だって貰えちゃう。心地好い眠りに付けるだろうね。俺に得しかない取引で怖いくらいだよ。( 緩めた表情そのままに双眸下ろして甘えるように手に寄り )
んー、……眠いなら格好のチャンスだね。( ふむ、と独り言呟けば了承得ることなく後ろから着いていき )
>リオ
ちゃあんと普段から威嚇しとかないと痛い目見るかもね、何事も初動が大事ってね。耳は良さそうだから色々わかるだろうけど。( 表情緩ませ首傾けて見遣り )
途中で居眠りしないようにね。( 手ひら )
>紹
…そりゃあね。紹が居なきゃ噂にはなるし、確認もしますよ。俺、自分の周辺を崩されるの嫌いなの。怒っちゃうかと思った。( むすりと不満げな表情浮かべながらぐりぐりと額首元に押し付け / 徐々に怒気の混じる声色へ )…治してあげる術がなくてごめんね。痛みは平気?食べ物だったらいくらでも恵んであげるんだけどさ。( 傷口に障らないようにと膝立ちのまま身体寄せながら悲しげに眉下げて )
| トピック検索 |