囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
お前が?お前なら掛け金より差し出せるものがあるだろ。何なら賞品側だね。( ジェスチャーを形作る手にするりと指を絡ませると手持ち無沙汰に解いていき )タブーになるのは何でか分かるか?やるやつがいるからだよ。……しかしお前みたいな母は御免だな。毎日襲うのを我慢しなきゃなんねえ。( ひらひらと手を振って嘯き )工程踏むのは嫌いじゃないぜ。だがこっちはお預けだ、そっちから求めてくれねえと割に合わないからな。( 唇に晴れた人差し指を片手で絡め取るとその手ごと相手の頬に触れ、輪郭に沿う形で肌を撫で )
>紹
そんくらい魅力的だってことだよ、まだ諦めてねえぜ俺は。( 相手の肩を無遠慮に叩きながら言い切って )いいや?いつそんなことを言ったよ。一番無防備になる時は何かを狩ろうとしている瞬間ってね。さっきの俺も隙だらけだっただろ。( 目を細めながら婉曲的な表現で吝かではないと告げ )……前も思ったが、お前にとってもそれが対価になるとは意外だな。もっとイイもんねえ、二十人分ってのは違うんだろ。( 何が二十人なのかは明かさないまま相手の言う対価に思いを馳せ )随分俺を買ってくれてるみたいだが、誤解があるようだから訂正させてもらおうか。お前の薬を使わない理由はな、どうせ効果ねえと思ってるからだよ。ああ、お前の腕が悪いってわけじゃない。ただその手のモンが効かない体質なだけだ。……良い情報だろ?( 最早変身と呼べるような相手の変化を見届けては、相手にとって好ましくないであろう情報を楽しげに告げて )
>リオ
……ああ、やっぱ毒だった?( 自身が仕向けたも同然の相手の様子を見下ろし/楽しげな笑みを浮かべるとそのまま相手の身体を抱き上げて )ほら子猫ちゃん、苦しいなら吐き出してしまいな。無理なら解毒剤を頼んでやるよ。( 抱き上げたまま部屋の隅へと連れて行き、背中をとんとんと叩きながら相手の様子を観察して )
>退室
さて、俺にも眠気というものがあるんでね。そろそろお暇させてもらう。まあ用があるなら叩き起こしに来い、対価次第じゃ対応してやるよ。( あくびを噛み殺し/退室 )
| トピック検索 |