囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
…もちろん寂しかったわよダーリン、慰めてくれる?( 意外にも思える相手の言動に僅かに眉を上げるも笑み零し / 此方から抱擁に応じる事はせずともソファに座ったまま同様に腕を拡げ )
>リオ
俺は俺で快適な生き方を確立してるってだけだ。お前も頑張り次第じゃ此処がもっとイイ場所に思えるようになる。( 伝えた事とはまた別の受け取り方をしているらしい相手に笑みを零して告げ )
>ジャック
そりゃァ何回もラブコールされてちゃな。自惚れンなって方だ無理な話だ。( 眉を下げると芝居がかった仕草で肩を竦め )よく分かってンじゃねぇか。同じ穴の狢だよ。お前も振り回されンのは好きじゃねぇだろ。( 到底当てにはできない言葉に片眉上げ )…お前が欲しいのと同じモン、もしくはもっとイイ物だな。( 宙に視線を遣り思案顔を浮かべたまま答え )知らねぇな。欲しいって言うからやったんだ。本当に賢いなら俺との取引に手は出さねぇよ。お前みてぇに。( 薬物に関しては一切口を付けたがらない相手の様子を思い返して苦笑漏らし / 返答の間に元の姿に戻ればそれを確認するように額に軽く触れ )
| トピック検索 |