囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>リオ
美味かったなら良かったよ、子猫ちゃん。……さあ?俺も猫にはタブーってことしか知らねえな。( 自身の手から食べられたチョコレートを一瞥すれば残りはまた銀紙で包み直し、少し柔らかくなったそれを机上に置いて/ソファから立ち上がると自身の近くにいるであろう相手の胸元を掴んで引き寄せ/異変が起こっていないか確かめるようにじっと顔を見詰め )
>ノア
今日は胴元じゃねえからな。素寒貧になった奴らに用はねえし。( 理由にもなっていないような理由を述べてはソファ上で目を細め )は、お前がママになってくれるって?言ったはずだぜ、今度は添い寝じゃ済まさないって。( 笑みを漏らすと相手の瞳を真正面から見据え、口元は弧を描いており )
>紹
へえ?惚れ込まれてる自負があんのか。嬉しいね、俺の情熱は伝わってたわけだ。( 相手の言動に一度瞬きを落とせば愉快げな響きを含ませながら言葉を並べ )俺は振り回すのが好きなんだがな。お前も同じ穴の狢だと思ってたがね。……まあ、善処はしてやろう。( 了承の言葉は伝えないまま背けられた顔に小さく笑みを浮かべて )へえ、それ聞いちゃますます諦め難くなったな。つっても俺から差し出せる弱みなんざ何も思いつかねえや、浅学なもんでね。お前が欲しい弱みってのは何だ?( 伝えられた理由の大半は自身の諦めを促すものではなく、相手に質問を投げかけて )ここの奴等がお馬鹿になったのは誰のせいだろうな?入所当時は賢い生き方をしてたやつも居るんだぜ。( 横目でちらりと相手を見遣りながらさながら共犯のような笑みを浮かべ )
| トピック検索 |