囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ノア
…間抜け面。( 開かれた扉の方へ視線遣り / 相手の様子に笑み零して呟き )
>リオ
お前の種族はまだ成長期があんのか?( 小さく笑いながら揶揄い半分に問い )へぇ、予想通りか。俺は予想の5倍は酷ェトコだと思ったけどな。幸い今はそれなりに快適にやらせてもらってるけど。( 苦笑漏らし )
>ジャック
へぇ?お前に俺が裏切れンのかよ。( 片眉上げて笑み / 何の根拠も無いにも関わらずやたらと自信あり気に問い )慣れた慣れた。けどさっきのは流石に焦るし俺は他人に振り回されンのが嫌いなわけ。多少は歩み寄れ、今後もお互いに良い関係で居てぇならな。( 不機嫌そうにソファに座ると相手から顔を背け )…散々言われてるからだろ。俺は上手い奴に抱かれて黙ってられる程不感症じゃねぇし、一発ヤろうモンなら醜態を晒すのが目に見えてる。お前の前でンな真似したらとんでもねぇ弱みを握られるって事だろ。誰がそんな契約に同意するってンだよ。同じくらいの弱みが握れるくらいしねぇと100%コッチに不利だろうが。( 手を離しながら淡々と応じない理由を伝え )どう口説いたって振り向いてくれねぇらしいからな。お察しの通り大サービスだ。今後も御贔屓に、って事で。…それに、お前は此処の馬鹿な奴等と違ってお利口サンだからな。イイコにしてられるだろ。( 飽くなき探求心と言うべきか、躊躇い無く煙へ顔を寄せる姿に笑み零し / 消えた後なら特に支障はないだろうと止める事はせず言葉を紡ぐと唇の前で人差し指を立て )
| トピック検索 |