囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>紹
ご期待されると裏切りたくなるんだよなぁ。( 相手の様子に若干天邪鬼な性質が覗いたのか楽しげに零して )だッ、……仕方ねえだろ、こういう男だ俺は。慣れろ。( 足元への注意が疎かになっていたため思わず声を上げてしまえば、すぐに取り繕って嘯き )ずっと思ってるが、ケツ掘られただけで尊厳は無くならねえだろ。俺はどんだけ手酷く扱う輩だと思われてんだ?散々言ってるが、俺は相手を溶かす方が好きなんだぜ。( 先程の仕返しなのか掴まれた頬の痛みに若干眉を顰めながら、不服げに言葉を並べて )おいおい、大サービスじゃねえか。そこまで明かしちまって良いのか?お前的には大損なんじゃねえの。( 今仕込まれているのは何なのだろうか、という疑問からすぐに溶けた青い煙へと顔を寄せ )
>ノア
へえ、この時間に来るのはさすが吸血鬼ってとこだな。腹でも空いたのか?今ならお好きなもんが選べるな。( 相手の姿を目に止めればからかうような調子で声を掛けて )
>リオ
お気に召したようで何よりだよ。……さあ?食ってみりゃ分かる話だが、お前にとっては毒かもしれないからな。選びな、食って確かめるか、諦めるか。早くしねえと溶け切るぜ。( 餌を用意する飼い主のような心持ちで未だ手に持つ菓子を揺らしていたものの、そろそろ体温で溶け始めており )
| トピック検索 |