囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>ジャック
違いねぇな。次も期待してるぜ。( 相手の言う事には素直に頷く他無く口角を上げて )怒りを通り越して呆れてンだよ。餓鬼みてぇな事しやがって。( 眼前に翳される腕を払い除けると恨み言と共に足元を蹴り )見上げた探求心だな。…お気に召すわけねぇだろ。そんな理由で俺の尊厳が失われちゃ堪ったモンじゃねぇ。( 片手で相手の頬挟むように掴み )随分勉強熱心なこった。じゃあ良い事教えてやるよ。個体差があるがこの前お前に嗅がせてやった煙には色々と仕込む事ができる。媚薬やら自白剤やら麻薬やら毒やら、得意なモンは本人の能力次第だ。俺が得意なのは媚薬と麻薬。だから俺が作る薬は天国が見れるって絡繰りだ。( 口元に笑みを浮かべて滔々と言葉を紡ぎ / 相手の手が離れれば虚空へ向かって火種を吹き立ち上らせた深い青の煙はひらめく蝶を象ってから溶けるように消え )
>リオ
パッと見な。上背がねぇ奴はそう見えんだろ。後は隙があるかねぇか、とかな。…そんくらい分かってンだろ、まさか牢屋が天国とでも思ってたのか?( 片眉上げ / 軽く肩竦め )
| トピック検索 |