囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>リオ
…自覚してねぇなら尚更だな。危機感がねぇお前に教えといてやるよ。女が不足してるって事はな、ツラが整ってて簡単に組み敷けそうなら誰でも良いって奴が湧くって事だ。此処まで教えてやれば理解できるか?( 芝居がかった仕草で肩を竦め / 溜息混じりに滔々と諭し )
>ジャック
…あァ、まあ…そうだな。その性格で「欲望に忠実なだけ」が罷り通ンなら世話ねぇけど。( どうやら分からないふりをしているわけではないらしいと察して肩竦め )──…お前、…焦らせんな、( 相手の言動に傷口を見れば直ぐに血ではない事を理解して言葉も無くし / 怒りよりも安堵が先に来ると深い溜息の後腕を離して一言告げ / ガシガシと髪を掻き )…飽きねぇなァ。俺に何をそんなに求めてンだよ。俺の代わりなんか幾らでも居ンだろ。もっとイイ物を提供してやれンのにわざわざそれを欲しがる理由は何だ。( 手首に走る僅かな痛みに顔を顰め / 握られた場所を擦りながら不満を零すような口調で告げ )…オイオイ、お前そんな可愛いトコあったか?…前も見せてやっただろ。( 矢継ぎ早な問いと顔を挟む手に思わず眉を寄せながらも茶化すでもない口調で告げ / 抵抗はしないまま片手を擡げると親指と人差し指を擦り合わせ軽く弾いて小さな火種を起こし )
| トピック検索 |