囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>リオ
ふうん?つまりお前は何なんだ?( 挙げたもの以外には特に思いつかず、疑問をそのまま口に出し/存在を主張する耳に視線を遣り )へえ、そいつは羨ましい。便利な身体をしてんなあ。何でそんなやつが捕まったのかね、お巡りサンが優秀だったのか?( 語りを聞いては想像したのかクッと笑みを漏らし )
>紹
どの道だ?俺は自分の欲求に忠実なだけだぞ。( 首を捻って片眉を上げ )……二本目を取ってやったか。はは、イイ顔してんじゃん。( 切りつけた腕には赤い血が滲み/手首を拘束されたまま不意に腕を上げ/よくよく観察すれば血液特有の鉄臭い臭いはせず、赤い塗料であることが分かるはずで )言っておくが契約しても良いんだぜ。お前が契約条件を飲んでないだけだ、この話も何回目だろうな。( 片手で相手の手首を掬い取るようにして握ると、少し痛いほどの力を込め/すぐにぱっと離すと笑みを浮かべ )へえ、なるほどな。オニは角の他になんかあんのか?牙……はあったな、後ろは?目は?( 角の感触に感心していれば他事も気になり出したのか、身体に視線を遣っては無遠慮に両手で相手の顔を挟んで/観察を続けており )
| トピック検索 |