囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>リオ
へぇ、不便なモンだな。まあその感じじゃソレがあってもなくても遅かれ早かれ目は付けられる。何てったって女が不足してるからな、早いうちに手は打っといた方が良いぜ。( 上から下へと視線を走らせ相手の出で立ちを眺め )
>ジャック
その道じゃ天下のジャックサマにお褒め頂けるとは光栄だな。( にまりと口元を綻ばせ )…何を、!っテメェ、( 唐突な相手の行動に僅かな嫌な予感が過るも制止には至らないまま疑問を口から零し / そうこうしているうちに言った傍から切りつけられる腕を見れば瞠目して咄嗟にその手首を掴み )仕方ねぇだろ、俺はそういう生き方しか知らねぇンだ。…俺と契約してくれても良いんだぜ。後悔はさせねぇからさ。( 跳ね除けられると分かっていながら口角を上げて告げ )いや、そこには無い。好きなだけ触って良いぜ。( 角に興味津々な様が意外にも微笑ましいもののように見え、そんな感情を抱く自分自身に思わず笑ってしまいながら答え )
| トピック検索 |