囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>紹
焦らして何を作るつもりなんだよ。最終的に出来上がるモンに仇討ちを食らわないといいけどな。( 少し不満そうに眉を顰め )はは、必死な客引きだな。最終的に取引すんなら俺もお前が良いが、つまりそれまでは何しようが勝手ってことだろ?( 言い包めようとしているような相手の言葉に楽しげな笑い声を立て/されるがままで屁理屈を並べ立て )悪魔が上品だなんてのは初めて聞いたな。……オニね、東洋のモンってことだけは知ってる。( 人差し指に誘導されるように角の方に目が向けば、徐ろに手を伸ばし好奇心からそれに触れようとして )
>リオ
ほう?野次のつもりだったがそういうタイプか。見た目に反して結構胆が座ってんな。( 相手の言動に目を眇めて/ソファの肘掛けに体重を預け )ここでの馬鹿騒ぎなんて大抵喧嘩か賭け事だ。お前に自衛の手段があることを祈るよ。( くく、と笑みを漏らしながら相手を指差し )
訂正してくれてありがとうな。なんかありゃ言ってくれ、こっちには返さなくて良いぞ。
| トピック検索 |