囚人A 2023-09-01 19:03:04 |
|
通報 |
>リオ
どっかから猫が迷い込んできたのか?餌なんか何もねぇぞ。( 垂れる尾に視線を遣れば揶揄い混じりに言葉を掛け )
>シエラ
ご主人様ねぇ。よくやるな。あんまズブズブになると痛い目見るぜ、…っつってももう遅いか。( 軽く手を振り返しながら薄く笑み浮かべ )
>ジャック
そう何でもかんでも簡単に手に入れちゃ詰まンねぇだろ。それに色男を焦らすのも悪くねェ気分なんでね。( 全貌は明かされないその言葉を都合良く解釈すると口角を上げ )…へぇ、随分意地の悪い事言うもんだな。言っとくけど、俺が一番お前をイイ気分にさせてやれるぜ。それになァ、俺は目ェ付けた客も商材も確実に手に入れる。お前が誰と取引しようが最終的には俺のモンになるってわけだ。( 僅かに眉間に皺を寄せて目を細め / 徐に身を乗り出し片手で相手の胸倉を掴んで引き寄せると噛んで含めるような物言いで告げ )ッはは!そうか、お前の国じゃ悪魔になンのか。生憎そこまで上品なモンじゃねぇ。鬼ってンだよ。( 予想外な言葉と相手の表情に愉快そうな笑い声を上げ / 自らの角を人差し指で撫でながら告げ )
| トピック検索 |